Третью часть киноэпопеи «Последний богатырь» показали в Новосибирске


Настоящий подарок на Новый год для всех жителей страны
23 Декабря 2021, 11:57
Вести новосибирск

23 декабря в широкий прокат выходит третья часть киноэпопеи «Последний богатырь: Посланник тьмы». Картина с голливудским размахом порадует и новосибирцев.

Столичный темп жителей города в одночасье перевернёт приезд сказочных персонажей. Свадебные планы главного героя Ивана и его возлюбленной Василисы срывает зло: похитили невесту. Поиски приводят в Москву.

Жителям сказочного Белогорья придётся путешествовать и сражаться со злом в реалиях мегаполиса, пользоваться мобильными телефонами и ездить на такси.

Богатырская сказка, уверены создатели, будет интересна как взрослым, так и детям. На экранах зрители увидят настоящую магию. «Последний богатырь: Посланник тьмы» ─ третья, завершающая часть киноэпопеи. Первая картина «Последний богатырь» вышла в 2017 году. Кассовые сборы тогда составили больше миллиарда рублей. Рекорды по просмотрам побила и вторая часть киноэпопеи, несмотря на то, что вышла в разгар пандемии коронавируса, когда действовали ограничения по заполняемости залов. Сказка стала одной из лидеров в российском прокате.

Удастся ли Ивану спасти свою невесту Василису, и захотят ли герои вернуться в свой сказочный город, жители Новосибирска могут узнать, посетив кинотеатры города. Билеты, говорят прокатчики, раскупают быстро.

читайте также