Труппа циркового «Шоу воды, огня и света» провела репетицию перед премьерой в Новосибирске

20 июля 2019, 10:29
Сутки - до циркового представления в Новосибирске от московских артистов – «Шоу воды, огня и света». Билеты на премьеру раскуплены. Сегодня труппа провела заключительную репетицию. "Вести" стали единственными, кого пустили на генеральный прогон. Что же ждет новосибирскую публику - эксклюзивные кадры...

Позади - десятки российских городов. Масштабный иллюзионный проект заслуженного артиста России Анатолия Сокола - в Новосибирске.

Под куполом, на 20-метровой высоте - воздушная гимнастка... Жонглер шляпами, дрессировщики: на арене - обладатели престижных мировых премий....

«Колесо смелости». Без страховки, на 10-метровой высоте - прыжки со скакалкой, кувырки с завязанными глазами. На подготовку номера ушло около двух лет. Ежедневные репетиции на снаряде, тренировка координации на батутах, занятия в тренажерном зале. Артисты раньше занимались паркуром и спортивной гимнастикой, что пригодилось на манеже.

Бесо Чомахидзе, руководитель номера «Колесо смелости»: «Простой человек в этом жанре не сможет так быстро научиться, может быть, вообще не сможет: вестибулярный аппарат должен работать. А они с детства занимаются, им легче дается это».

Эквилибрист Папин Хачатрян в образе парфюмера с трюками на трехметровой Эйфелевой башне обещает новосибирцам погружение в атмосферу Парижа.

Папин Хачатрян, артист «Шоу воды, огня и света»: «Самое сложное - погрузить зрителя в атмосферу выступления, подарить при этом яркие, приятные

впечатления. Что касается технической части: все самое сложное отрабатывается на репетициях, зритель видит хорошо подготовленный обкатанный номер».

Гвоздь программы - шоу иллюзий. В лучах лазерного шоу и антураже танцующих фонтанов, струи которых бьют под самый купол. Обещают: зрителей ждет много необычного. Но все тайны до премьеры предпочли не раскрывать.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости