Цирковое «Шоу воды огня и света»: московские артисты готовы удивить новосибирскую публику

18 июля 2019, 09:48
На 8 большегрузах доставили в Новосибирск десятки тонн новейшего циркового оборудования. Сегодня заканчивают его монтаж. Московские артисты называют новосибирскую публику искушенной, но уверены - им есть чем удивить. Как идут последние приготовления к премьере «Шоу воды огня и света» - узнала наша съемочная группа.

Трое суток десятки инженеров монтировали оборудование, аналогов которому в России нет. Тонны воды разлили по периметру манежа, чтобы в день премьеры устроить грандиозное фонтанное шоу. Струи будут бить прямо под купол! Огромный занавес уже готов. Шили на Мосфильме специально для представления. За красным полотном зрителю обещают незабываемую цирковую магию.

Владимир Чура, клоун «Шоу воды, огня и света»: «Зритель не сидит отдельно, а артист отдельно - мы все взаимодействуем, мы все связаны энергетически, технически. Не будем раскрывать всех секретов, но я думаю, никто не останется равнодушным от нашего представления».

В репетициях принимают участие и животные. Макаки, единственный в России цепкохвостый дикобраз, самые крупные попугаи в мире. Талисман программы - сокол.

Анна Кедалова, администратор «Шоу воды, огня и света»: «Элитная птица, приобретенная в питомнике, который выращивает птиц для арабских шейхов. Эта девочка нашего заслуженного артиста России Анатолия Сокола, иллюзиониста в третьем поколении».

Премьера "Шоу воды, огня и света" в Новосибирске - уже в эту субботу. Дети до 5-ти лет увидят представление бесплатно.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости