У рыси из новосибирского зоопарка появились новые покровители


У рыси из новосибирского зоопарка появились новые покровители

Помогать в содержании большой кошки зоосаду будет магазин «Галамарт»

21 Мая 2021, 12:06
Народный магазин «Галамарт» из Новосибирска взял на содержание рыжую рысь из местного зоопарка: на клетке с животным появилась соответствующая табличка. Теперь всей командой будут следить за тем, чтобы животному жилось как можно более комфортно

Почему именно рысь – легко объяснимо, если вспомнить талисманов «Галамарта» – огромных котов, кстати говоря, тоже рыжих. Ну а рысь – та же кошка, только побольше. Так что, можно сказать, «Галамарт» взял «под крыло» старшую сестру.

Рысь в зоопарке

Табличка на клетке с рысью

Новосибирский зоопарк с полным правом можно назвать визитной карточкой города и всей области: он даже участвовал в соревновании за «Восьмое чудо света» и входит в тройку лучших зоопарков России. Большая территория, свежий воздух, множество аттракционов – здесь вполне можно провести целый день и ничуть не заскучать. А чтобы все гости от посещения испытывали исключительно приятные эмоции, команда «Галамарта» полным составом вышла на субботник: убрала с территории зоопарка мусор, ветки и листву. Теперь местное достояние полностью готово к летнему сезону!

Субботник в зоопарке

Напомним, что федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт» насчитывает более 400 магазинов, в которых можно приобрести любые товары для дома и дачи: бытовую технику, посуду, игрушки, инструменты, текстиль и многое другое, без чего современную жизнь невозможно представить. На все действуют очень доступные цены, а дополнительно к ним – каждый день скидки, акции и распродажи.
читайте также