В Кузбассе поймали мужчину с украденным из Бердска ребёнком


В Кузбассе поймали мужчину с украденным из Бердска ребёнком
Мужчина похитил у матери дочь
11 Марта 2020, 10:20
фото: из открытых источников

В Кузбассе сотрудники полиции поймали мужчину с ребёнком, который похитил у женщины её четырёхлетнюю дочь и скрылся с ней на поезде. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому Федеральному округу.

В полицию обратилась 22-летняя жительница Бердска. Молодая мать рассказала правоохранителям, что ее экс-супруг похитил их общего ребёнка и скрылся в неизвестном направлении. 33-летний мужчина живет в Забайкальском крае, он приехал в гости повидаться с дочкой, так как имеет право видеться с ней в строго установленные дни и часы. На этот раз отец решил увезти ребенка к себе.

Он взял девочку на прогулку и не вернул её домой. Мужчина купил билеты на поезд благодаря свидетельству о рождении девочки, которое было у него на руках. После этого отец незаконно отправился с дочерью в Забайкальский край.

Сотрудники правоохранительных органов сняли мужчину и девочку с поезда «Москва-Чита» в Кемеровской области. Собранные материалы силовики передали полицейским Бердска для дальнейшего разбирательства.

Читайте также:

Ограбивших ветерана войны лжеполицейских задержали в Новосибирске


фото: из открытых источников
читайте также