В Новосибирске пропал мужчина с бородой в коричневых сандалиях

17 июля 2019, 14:14
68-летний Сергей Антошкин ушел из дома в Кировском районе Новосибирска 11 июля, с тех пор о нем нет никакой информации, рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».
В Новосибирске пропал мужчина с бородой в коричневых сандалиях

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 68-летнего Сергея Антошкина. Мужчина ушел из дома в Кировском районе Новосибирска 11 июля, с тех пор о нем нет никакой информации.

Рост мужчины – приблизительно 180 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы и карие глаза. Поисковики уточняют, что сейчас пропавший носит бороду и усы. Когда Сергей Васильевич выходил из дома, он был одет в черную куртку, темные брюки и коричневые сандалии. Посмотреть его фото можно здесь.

Если вы видели Сергея Антошкина после 11 июля или знаете, где он может находиться, просьба сообщить в полицию по единому номеру 112 или по бесплатному телефону горячей линии поискового отряда «Лиза Алерт-Новосибирск»: 8-800-54-52.»: 8-800-54-52.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости