В Новосибирске самым популярным силуэтом свадебного платья стала «русалка»


В Новосибирске самым популярным силуэтом свадебного платья стала «русалка»
Спрос на наряды для важного торжества вырос в июне в семь раз
26 Июля 2021, 15:05
Екатерина Бирюкова / Фото: svadebka.ws
Аналитики платформы «AliExpress» назвали самый популярный силуэт свадебного платья летом 2021 года в Новосибирске. В этом году девушки отдают предпочтения нарядам с силуэтом «русалка» с длинным шлейфом с кружевными вставками, а также пайетками.

В прошлом сезоне популярными были платья с корсетом и пышной юбкой. Теперь невесты выбирают более элегантные модели. В Новосибирске ещё одним популярным нарядом стали платья на тонких бретельках с V-образным вырезом. Также невесты отдают предпочтение длинным платьям с открытой спиной и высоким вырезом. К нарядам выбирают туфли-лодочки на высоком каблуке. Из аксессуаров – обручальные кольца, серьги и ожерелья из серебра.

В целом в июне спрос на наряды для свадьбы вырос в семь раз по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Также вырос спрос на аксессуары – в 2,5 раза. Наиболее популярные модели свадебных нарядов в среднем стоят от семи до 25 тысяч рублей.

Отметим, что также молодожёны не оставили без внимания свадебную церемонию. Второе место по популярности после свадебных нарядов заняли аксессуары для праздника. Будущие супруги выбирают цветочные композиции из искусственных пионов, атласные чехлы на стулья, светодиодные гирлянды и стеклянные подсвечники. Особенностью этого сезона аналитики назвали спрос на композиции из воздушных шаров, а также потолочный свисающий декор в виде цветов сакуры.
Екатерина Бирюкова / Фото: svadebka.ws
читайте также