В Новосибирске женщина заявила о насилии со стороны агрессивных подростков


В Новосибирске женщина заявила о насилии со стороны агрессивных подростков
Сибирячка якобы неаккуратно прошла мимо и наступила на ногу одному из них
21 Сентября 2021, 20:32
Елизавета Хабенко / фото: wbckfm.com; "аст-54"
В Кировском районе Новосибирска прохожую с ребёнком избили неизвестные подростки. Об этом в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» рассказал подписчик Антон Лещёв.

По словам автора поста, инцидент произошёл в минувшую субботу, 18 сентября 2021 года, у общежития на улице Вертковская, 14.

«Женщина, на которую напали, шла по тротуару вместе с ребёнком. Подростки шли впереди, занимая всю площадь пешеходной дорожки. Для того, чтобы обойти их, женщина вежливо попросила уступить дорогу, и, протиснувшись слева, пошла вперёд. Подростки начали материться в адрес женщины, и она остановилась. На вопрос "Что произошло?" девушка в грубой форме ответила, что женщина наступила на её спутника, когда совершала "манёвр обгона". Женщина попросила не употреблять маты в свой адрес, на что получила несколько ударов в область живота и лица. Судя по технике, пострадавшая предположила, что девушка знакома с каким-то из видов единоборств», - гласит текст публикации. [Орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.]

пдор.jpg

С нападавшей и её спутником якобы были ещё трое подростков.

В результате инцидента, рассказывает подписчик, в больнице сибирячке подтвердили перелом носа со смещением. Также автор отметил, что заявление в полицию написано.

В пресс-службе ГУ МВД опровергли факт обращения пострадавшей в правоохранительные органы.

«По факту публикации в сети Интернет проводится проверка. Будут установлены все обстоятельства и личности участников конфликта. Заявления в полицию от пострадавшей не поступало», - пояснили в пресс-службе.
Елизавета Хабенко / фото: wbckfm.com; "аст-54"
читайте также