Общество - В Новосибирской области мужчина очнулся среди могильных плит - Вести Новосибирск

В Новосибирской области мужчина очнулся среди могильных плит

15 Января 2020, 11:55
Неизвестный мужчина пришёл в себя среди могил и не мог вспомнить, как там оказался
В Новосибирской области мужчина очнулся среди могильных плит

В Новосибирске 14 января, во вторник, мужчина пришёл в себя на кладбище. Как там очутился, он не знал. Тогда сибиряк позвонил на номер 112 и обратился за помощью к спасателям. 62-летний мужчина гостил в селе Новолуговое, в четыре часа утра он ушёл оттуда, но не знал, почему.

На место выехал поисково-спасательный отряд МЧС города Бердск.

«Вызов поступил в семь утра, через час спасатели на снегоходах прибыли к месту, которое указал мужчина. Также искали человека и спасатели МАСС. Объединили усилия и начали совместно искать попавшего в беду. Из поискового отряда «Лиза Алерт» также подключились волонтёры, они с помощью спецоборудования пытались определить, откуда конкретно поступил звонок, но телефон мужчины уже был разряжен», – рассказали спасатели.

Терпящий бедствие успел сообщить спасателям номер опоры ЛЭП, которая находилась неподалёку от него. Спасатели обратились в электросети и уточнили, где находится указанная опора.

Когда сибиряка нашли, он не смог назвать свою фамилию, а также объяснить, как он сюда попал и где всю ночь бродил. Несмотря на холодную погоду, у мужчины не обнаружили обморожения. От села он ушёл на расстояние в семь километров. Мужчину доставили в больницу, его осмотрели врачи.

Читайте также:

В Новосибирске ищут мужчину с родинкой и во всём чёрном

фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости