В Новосибирской области усилят работу по ремонту ям

18 марта 2019, 17:02
Губернатор региона Андрей Травников обратил внимание профильных служб на эту проблему, сообщили в правительстве Новосибирской области.
В Новосибирской области усилят работу по ремонту ям

В Новосибирской области усилят работу по ремонту ям, сообщила пресс-служба правительства региона.

Сегодня, 18 марта, во время совещания Андрей Травников обратил внимание профильных служб и представителей муниципалитетов на необходимость усиления работы по ремонту ям.

«Считаю, что к проведению ямочного ремонта в межсезонье нужно относиться с большим вниманием — ямы растут и на сети региональных дорог, и на муниципальных дорогах. Современные технологии позволяют проводить ямочный ремонт в текущих климатических условиях. Обращаюсь и к министру дорожного хозяйства, и ко всем главам муниципалитетов — усилить эту работу», — отметил Андрей Травников.

В этом году на развитие автодорог в Новосибирской области направят 16,7 миллиарда рублей. Так, планируют построить и реконструировать дороги в Венгеровском, Искитимском, Чистоозерном, Краснозерском, Татарском, Новосибирском, Тогучинском, Баганском, Колыванском районах.

Напомним, на ремонт дорог в регионе потратят почти 40 миллиардов рублей в период с 2019 по 2024 годы. В минувшем году за 2,4 миллиарда рублей в нормативное состояние привели более 10 километров дорог.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников