Общество - В «Сибэко» сменится генеральный директор - Вести Новосибирск

В «Сибэко» сменится генеральный директор

31 марта 2015, 12:37

Директор крупного предприятия по производству и поставке энергии возглавит другой проект, не связанный с «Сибэко».

В «Сибэко» сменится  генеральный директор

Александр Пелипасов уволен с должности генерального директора компании ««Сибэко», предприятия по производству и поставке электрической и тепловой энергии.

В пресс-релизе компании сказано: «Прекращение полномочий не является оценкой деятельности генерального директора общества. Александр Пелипасов возглавит другой проект, не связанный с деятельностью ОАО «Сибэко». Решение о прекращении полномочий не повлияет на взаимоотношения между ОАО «Сибэко» и потребителями, партнёрами и контрагентами, не повлечёт за собой каких-либо изменений в практике сотрудничества.

Пока исполняющим обязанности генерального директора компании является первый заместитель Олег Серебренников. В настоящий момент ведутся переговоры о назначении на должность нового генерального директора.

Ротация кадров применяется в компании для повышения эффективности работы.

ОАО "СИБЭКО" - крупнейшее предприятие Сибири, занимающееся производством электрической и тепловой энергии. Оно было создано 18 марта 2004 года. «СИБЭКО» Компания обеспечивает надежные поставки электрической и тепловой энергии в Новосибирской области и Алтайском крае. В состав генерирующих мощностей энергосистемы входят шесть тепловых электрических станций : ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 в Новосибирске, Барабинская ТЭЦ в Куйбышеве и Бийская ТЭЦ (ОАО "Бийскэнерго") 

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости