Вторая мама: Дела семейные


«Дела семейные» – специальный проект ГТРК «Новосибирск». О семьях – счастливых и не очень, про взрослых и детей, об отношениях в семье, о любви и нелюбви

15 Июля 2021, 21:09
Дети – всегда дети для своих родителей не зависимо от возраста. Родители всегда думают о своих сыновьях и дочерях, особенно мамы, хотя дети выросли, сами зарабатывают на жизнь и уже живут своими семьями.

Все мамы желают лучшего для своего ребёнка. В том числе это касается даже выбора второй половинки.  Если кандидат в жены и мужья чем-то им не понравился, то не многие из родителей  промолчат.  

И очень часто отношения со вторыми  родителями не всегда складываются гладко. Не зря же столько анекдотов  про тёщу, в бытовых сказках свекровь часто сживает невестку со свету, а в обрядовых свадебных песнях встречаются пожелания счастливой семейной жизни без ближайшей родни.

Часто недопонимания со второй мамой приводят к большому  конфликту в молодой семье. Что же делать в подобных случаях супругам?

Вместе с ведущими ответ ищут гости программы: руководитель отдела культуры Новосибирской Митрополии Русской Православной Церкви, протоиерей Дмитрий Сальников,  психолог Ольга Милашина и администратор клуба «Пенсионеры-онлайн» Любовь Зубарева.
читайте также