Ярослав Фролов покидает пост министра труда и соцразвития Новосибирской области


Ярослав Фролов покидает пост министра труда и соцразвития Новосибирской области
Ярослав Фролов переходит на новую должность
30 Сентября 2021, 13:03
Министр труда и соцразвития Новосибирской области Ярослав Фролов покидает свой пост в связи с переходом на новую должность. Об этом заявил спикер Заксобрания региона Андрей Шимкив в четверг, 30 сентября 2021 года.

«Ярослав Александрович сегодня у нас последний день работает. Переходит на другую работу. Далеко не уходит, в своей, так сказать, стихии. Поэтому Ярослав Александрович, вам огромное спасибо за годы совместной работы. Я думаю, что нет людей, кто с вами не находил общий язык. Вы коммуникабельный, вы человек, с которым можно всегда работать», – подчеркнул Андрей Шимкив.

О переходе Ярослава Фролова на новую должность стало известно во время сессии Законодательного собрания. В настоящее время неизвестно, чем будет заниматься министр.

Ярослав Фролов окончил Новосибирский медицинский институт в 1999 году. Является кандидатом медицинских наук. В 2014-м году был награждён знаком «Отличник здравоохранения». С февраля 2015-го по август 2017-го года Ярослав Фролов работал замминистра здравоохранения региона.
читайте также