Общество - Заключительную тренировку провели в рамках социального эксперимента для фильма «Снежные призраки» - Вести Новосибирск

Заключительную тренировку провели в рамках социального эксперимента для фильма «Снежные призраки»

29 октября 2019, 19:33
Cтроевым шагом в форме военных лет. Заключительную тренировку провели участники социального эксперимента. Его придумали авторы фильма «Снежные призраки».

Молодые люди — ровесники бойцов 29-й Новосибирской отдельной лыжной бригады. На себе им предстоит испытать все трудности подготовки сибиряков к сражениям в 42-м году. Через месяц на полигоне в Новосибирске пройдут тактические учения: марш-броски, метание гранат. Командиры научат выживать в полевых условиях, помогать раненым товарищам.

«На мой взгляд, это определённы выход из зоны комфорта, это какие-то новые ощущения, я за этим и пришёл сюда. Рассчитываю на свои силы и надеюсь, что все участники нашего эксперимента дойдут до конца совместными усилиями», — отметил участник социального эксперимента Максим Мерзликин.

«Снежные призраки» — проект студии «НовосибирскТелефильм» и «ГТРК Новосибирск». Премьера ленты состоится в мае 2020-го года.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости