Общество - Заплати и подгляди за соседом: личная жизнь красноярцев под угрозой - Вести Новосибирск

Заплати и подгляди за соседом: личная жизнь красноярцев под угрозой

1 апреля 2015, 13:45

Большой брат Красноярска. Как нам стало известно - личная жизнь многих жителей Центрального района находится под постоянным наблюдением, и в основном ночным. Люди, сами того не желая, вторгаются в чужое пространство и стоит это всего 10 рублей.

Это место знают все красноярцы, излюбленное место молодых парочек, сюда же привозят гостей города - посмотреть на панорамный вид и не только. И здесь же можно заглянуть туда, куда не следует. Днем окна отражают лучи солнца и ничего не видно, а вот когда на город опускается ночь, и в это время, кстати, здесь больше всего народу, люди зажигают в окнах свет, а на верхних этажах не закрывают шторы. А зря. Большой брат смотрит за вами. 

Наш телезритель стал свидетелем того, как однажды девушка случайно заглянула в биноскоп и увидела в окне голого мужчину. Той ночью монетный бинокль сорвал куш. В его окуляры попал дом №88 на улице Ады Лебедевой. Что самое интересное, все опрошенные нами красноярцы категорически осуждают вуайеризм, но вместе с тем признают - подглядывают все. Человеческую сущность ничем не исправить. Очевидно, так думают и строители, которые возводят высотки окном к окну. 

К слову, этот жилой комплекс тоже с хорошим видом на Покровскую гору, где стоит биноскоп, и на балконы в нескольких метрах. Выход один - признать свои пороки. Тем временем у стационарного платного бинокля растет популярность. Не смущают ни часовня, ни крест рядом.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости