Общество - Женщина-таксист, пропавшая в Новосибирске, ушла к любовнику, оставив своих детей - Вести Новосибирск

Женщина-таксист, пропавшая в Новосибирске, ушла к любовнику, оставив своих детей

26 января 2015, 21:14
В областном центре нашлась пропавшая на Новый год женщина-таксист Анна.  26-летнюю женщину искали родственники и полицейские , ее фотографиями был обклеен весь город.  У Анны  остались двое сыновей, 8 и полутора лет, живущие с бабушкой.
Женщина-таксист, пропавшая в Новосибирске, ушла к любовнику, оставив своих детей

Ранее «Вести. Новосибирск» сообщали, что связь с Анной была потеряна в ночь на 31 декабря. Позже автомобиль женщины, на котором она работала в фирме такси, нашли возле одного из домов в частном секторе на улице Кропоткина.

Как сообщает «Комсомольская правда», Анна арендовала его у одного из местных жителей. Парень уехал в Таиланд, сдав свою иномарку в аренду, но за последний месяц денег из Новосибирска от женщины не получил.

Впрочем, вскоре сибирячка нашлась. Она закрутила роман, бросила детей на свою маму-пенсионерку и решила начать новую жизнь. Статус «ВКонтакте» девушки гласит: «Я - счастлива».

«Ты можешь себе представить, что мы пережили за эти дни? - пишет ее сестра Марина Пантчева на страничке в соцсети своей сестры. - Мы ездили в морги, смотрели на неопознанные трупы и молились, чтобы тебя там не было, мы обзванивали больницы, лазили по кустам, думали о самом худшем, а ты просто живешь в свое удовольствие с новым хахалем и смеешься над нами! Ты за четыре недели ни разу не поинтересовалась, как твои дети, как мать-пенсионерка... И кто ты после этого?»

По информации портала Сибкрай.ру, у девушки двое детей в возрасте полутора и восьми лет. Их отец сидит в тюрьме, и опеку над мальчиками оформляет сейчас бабушка. Живут они на бабушкину пенсию в шесть тысяч рублей.

Фото: http://sibkray.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости