Жуткие игрушки в виде отрезанных частей человеческого тела напугали омичей

17 Января 2020, 13:43
Насколько игрушки из торговых автоматов Омска соответствуют статусу детской забавы, активно обсуждают жители города. Миниатюрные пластиковые органы человека вызвали массу критики в соцсетях. А что думают по этому поводу владельцы бизнеса?

Эти фотографии взорвали омские соцсети. Жуткую игрушку в виде отрезанных частей человеческого тела посетители детской поликлиники достали из установленного в холе медучреждения аппарата. Подобные аппараты сегодня стоят в большинстве детских поликлиник города. И многие родители не прочь успокоить или просто поощрить малыша после посещения врача. Мы отправились в одно из медучреждений и произвели, так сказать, свою контрольную закупку.

Игрушки оказалась ничем жутким не примечательна. Тот же слайм только в виде яичницы. В данных аппаратах действительно преобладают безобидные игрушки. Но факт наличия «расчленёнки» присутствует. И подобных случаев, когда игрушки пугают родителей больше чем детей, немало.

К примеру, все помнят жаркие дискуссии вокруг кукол в амплуа монстров. Сегодня им на смену пришли другие кровожадные, но порой познавательные развлечения. Психологи рекомендуют родителям не бить тревогу раньше времени - дитя познаёт мир, подобный интерес лишь временный. Но есть и исключения. Тем более, что в интернете сегодня просто можно найти куда более ужасные вещи.

В случае же с сюрпризом в виде частей тела - всё оказалось стечением обстоятельств. По крайней мере, нам об этом заявил руководитель организации, которая владеет данными аппаратами по всей стране.

По большому счёту можно сказать, что разного рода страшные игрушки - маркетинговый ход производителей. И здесь ограничить непросто. Не мало, как уже говорилось, поистине ужасных вещей дети могут найти и в интернете. Так что душевное здоровье подрастающего поколения в первую очередь - забота родителей.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости