Горячая линия Общественной палаты Новосибирской области увеличила время работы


Горячая линия Общественной палаты Новосибирской области увеличила время работы
Операторы ответят на интересующие горожан вопросы о выборах, а также урегулируют спорные ситуации на избирательных участках
10 Сентября 2020, 15:41
Елизавета Хабенко / Фото: из открытых источников
С 11 сентября горячая линия Общественной палаты Новосибирской области переходит на расширенный режим работы. Об этом заявила председатель Общественной палаты Галина Гриднева.

Горячая линия начала работу больше недели назад, 2 сентября. Теперь интервал времени, когда избиратели и наблюдатели могут позвонить, увеличился.

11 и 12 сентября горячая линия будет работать с 8:00 до 21:00. В Единый день голосования, 13 сентября, с 8:00 до 00:00. На следующий день операторы будут обрабатывать поступающие обращения с 9:00 до 18:00.

По словам Гридневой, главная задача горячей линии Общественной палаты – оперативное реагирование на все спорные ситуации на избирательных участках.

«Наши специалисты прошли обучение, в рамках которого моделировались типичные обращения, поступающие на линию и дальнейший план действий сотрудника по их урегулированию. Операторы обладают богатым опытом такой работы, который приобрели в ходе предыдущих выборных кампаний», - уточнила председатель.

Гриднева напомнила, что в 2020 году в регионе проходит высококонкурентная выборная кампания. Она предположила, что в этот раз обращений будет значительно больше, чем на предыдущих кампаниях. Председатель заверила, что они готовы к этому и намерены содействовать проведению выборов на высоком уровне и без нарушений с помощью, в том числе, горячей линии.

Телефонные номера «Горячей линии»: +7 (383) 221-02-71, +7 (383) 221-02-62. Звонки принимаются до 14 сентября 2020 года включительно.
Елизавета Хабенко / Фото: из открытых источников
читайте также