Лидеры Партии Роста провели ряд рабочих встреч в Новосибирске


6 сентября в Новосибирске ряд рабочих встреч провели лидеры Партии Роста
6 Сентября 2021, 22:04
Вести новосибирск

Одна из самых молодых прабабушек России, основатель нескольких телекомпаний, депутат Елена Ульянова ─ лидер федерального списка Партии Роста. С коллегами из первой тройки она объехала юг страны на трейлере, встречалась с избирателями. Ключевые темы визитов – состояние бизнеса, презентация налоговой и пенсионной реформы.

«Ключевой момент: пенсионные накопления должны передаваться по наследству. Если случилась в вашей семье трагедия, а ваш близкий человек работал, делал отчисления, семья должна этим воспользоваться», ─ считает лидер первой тройки федерального списка Партии Роста Елена Ульянова.

Коллега Елены Ульяновой в этой поездке ─ Ирина Миронова, известный клипмейкер, режиссёр, сценарист. Вместе с коллегами по партии объезжает регионы Сибири и Дальнего Востока. Непрофессиональный политик, но считает это главным преимуществом перед конкурентами: свежий взгляд на ситуацию, желание изменить жизнь страны.

«Надеюсь, что мой положительный опыт делать что-то с нуля и добиваться результата и там, где непонятно, как это делать, я постараюсь применить», ─ пообещала лидер первой тройки федерального списка Партии Роста Ирина Миронова.

Партийный список на выборы в Госдуму в Новосибирске возглавила Наталия Кошелева. Юрист, защищает права местных предпринимателей. Малый бизнес, по её мнению, может дать большой толчок к развитию экономики.

«Чем больше у нас малого бизнеса, тем выше конкуренция. Чем выше конкуренция, тем качественнее товары и услуги, доступнее цены, повышаются зарплаты», ─ высказала точку зрения лидер региональной тройки списка кандидатов Партии Роста Наталия Кошелева.

Один из самых больших блоков программы партии – экономический: «Рост для всех». Лидеры списка дополняют повестку и социальной политикой. На первом месте ─ семья и дети. В вопросах защиты их прав нет места компромиссам.

А поездки по регионам дают возможность глубже изучить проблемы и понять, что нужно сделать.

читайте также