Региональная конференция партии «Единая Россия» прошла в Новосибирской области

8 Июля 2020, 13:33
Партия заботы и уважения - с таким слоганом «Единая Россия» вошла в избирательную кампанию

Партия заботы и уважения: с таким слоганом «Единая Россия» вошла в избирательную кампанию. На региональной конференции в Новосибирской области утвердили списки кандидатов в депутаты разных уровней власти.

─ Предварительное голосование показало высокий конкурс на место среди кандидатов и высокий интерес избирателей, ─ сообщил заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ, секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. ─ «Единая Россия» ─ это единственная политическая сила в стране, которая проводит открытый отбор кандидатов, и это позволяет нам формировать профессиональную команду.

В предвыборную кампанию единороссы вступают единым фронтом. В слаженной команде ─ тысячи новосибирцев, настроенных на конструктивное общение и развитие. Главные приоритеты в работе партии власти ─ близость и открытость, благосостояние людей и защита интересов каждого жителя области. Это, отметил секретарь регионального отделения единороссов Андрей Травников, и станет основой партийной программы.

─ Основой будет наша стратегия региона- 2020. Несмотря на пандемию и экономические трудности, мы не меняем принципиальные цели. Мы действительно хотим стать регионом-драйвером Сибирского округа.

Работа над формированием партийной программы уже началась. Внести конструктивные предложения в основной предвыборный документ единороссов может каждый избиратель.

Депутат государственной Думы Александр Карелин считает, что, несмотря на ограничения, нужно обязательно проводить встречи с избирателями, в том числе и индивидуальные, использовать максимально открытый метод ведения диалога. Доступность позволит быть понятными и поддержанными.

Осенью новосибирцам предстоит выбрать депутатов всех уровней власти. Те, кто займёт места в Совете депутатов города Новосибирска и Законодательном собрании региона и будут влиять на развития области в ближайшие пять лет. Единороссы намерены получить большинство мандатов.

─ Мы ни разу не воспользовались правом большинства: всегда говорил и этим горжусь, ─ подчеркнул председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив. ─ Надеюсь, что люди, которые придут, благодаря честным выборам, будут продолжать эту традицию. И Заксобрание будет работать на должном уровне и с такой же отдачей.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости