10-летняя девочка бесследно исчезла в Новосибирской области

16 Января 2020, 11:40
Полиция, волонтёры и жители города Карасук второй день ищут пропавшую девочку, которая не вернулась домой с занятий в музыкальной школе
10-летняя девочка бесследно исчезла в Новосибирской области
Касталанова Алёна 2009 года рождения около трёх часов дня 15 января вышла из музыкальной школы на улице Совхозной. Домой девочка не вернулась до сих пор, о её местонахождении ничего неизвестно.

 Родители забили тревогу, написали заявление в полицию, подключили к поискам знакомых и неравнодушных людей. Тем не менее, девочку не удалось найти даже спустя день поисков. К розыску подключились более 100 жителей Карасука.

«Вчера всеми силами были организованы поиски девочки, более сотни карасучан на своих машинах, ногах, обчесывали весь Карасук вдоль и поперек (и за его пределами), но поиски ни чему не привели. С утра начали опять поиски повторно», - сообщает житель города.

324234.jpg

Найти пропавшую девочку пытаются и полицейские, которые распространяют ориентировки с приметами Алёны Касталановой: её рост 150 сантиметров, волосы светло-русые, глаза голубые, телосложение худощавое.

На момент исчезновения Алёна была одета в вязаную шапку розового цвета, куртку леопардового окраса, коричневые сапоги и голубой шарф. С собой у неё был рюкзак голубого цвета.

Поиски пропавшей продолжаются. Если вам что-либо известно о местоположении Алёны Касталановой, просьба сообщить в полицию по номерам: 232-81-44, 232-81-44.
   
3253456436234621.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости