Происшествия - 14-летний мальчик пропал по дороге в школу Бердска - Вести Новосибирск

14-летний мальчик пропал по дороге в школу Бердска

23 октября 2019, 10:54
СМИ и волонтёры поисково-спасательных отрядов сообщают об исчезновении 14-летнего Евгения Шуршилина, который ушёл из дома утром 22 октября
14-летний мальчик пропал по дороге в школу Бердска
Отец мальчика сообщил волонтёрам «Лиза Алерт», полицейским и СМИ о том, что его сын не дошёл до школы № 13 в Бердске. «Евгений воспитывается отцом, его мать умерла 10 лет назад», - сообщает издание «Бердск-Онлайн».

Согласно ориентировке, опубликованной на сайте МВД, мальчик ушел из дома 27 по улице Полярной. На момент ухода он был в серой шапке, черной куртке с вставками красного цвета на груди, в вельветовых брюках светло-зеленого цвета, а также в чёрных ботинках. У Жени был с собой школьный рюкзак.

Отец мальчика также сообщил журналистам, что с собой у него могут быть ключи от дома и 15 тысяч рублей. По словам родителя, раньше подросток не уходил из дома и никаких ссор или конфликтов не было. В других городах у Шуршилина нет родственников.

 Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика, просьба сообщить по телефонам: 8-913-935-45-07 (Алексей Шуршилин), 8-953-887-79-11 (уголовный розыск МВД).
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости