45-летний новосибирец убил знакомую и спрятал её тело в погребе


45-летний новосибирец убил знакомую и спрятал её тело в погребе
Свою вину в совершении преступления мужчина признал частично
23 Сентября 2021, 12:07
Никита Минин / фото: СУ СКР по Новосибирской области
В Новосибирской области перед судом предстанет 45-летний житель села Лебедёвка Искитимского района, которого обвинили в убийстве знакомой. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Как установили правоохранители, с 13 по 15 апреля 2021 года мужчина находился в гостях у своей 43-летней знакомой в доме по улице Мира. В ходе застолья между ними вспыхнул конфликт, в результате которого обвиняемый схватил нож и не менее пяти раз ударил им сибирячку в грудь. Когда женщина скончалась, злоумышленник перетащил тело в погреб и замыл следы крови. Как рассказали в региональном ГУ МВД, об исчезновении своей дочери заявила мать потерпевшей. Сотрудникам полиции хватило нескольких часов, чтобы понять, что было совершено преступление, и вскоре они задержали обвиняемого.

«Судом по ходатайству следственного органа в отношении фигуранта по делу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении убийства он признал частично», - отметила Екатерина Петрушина.

Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как мужчина приревновал жену к спящему гостю и зарезал соперника.
Никита Минин / фото: СУ СКР по Новосибирской области
читайте также