63-летний сибиряк врезался в колонну и сгорел в автомобиле


63-летний сибиряк врезался в колонну и сгорел в автомобиле
Предположительно, мужчина из-за плохого самочувствия потерял управление автомобилем и врезался в кирпичную колонну забора дома
25 января 2023, 14:27
фото: СУ СКР по Красноярскому краю и республике хакасия
Вести новосибирск

В Красноярске 63-летний местный житель врезался в колонну и сгорел в автомобиле. Об том сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. 

Как рассказали правоохранители, по предварительным данным, 24 января 2023 года около 21:30 мужчина выехал на машине с дачного дома, однако из-за плохого самочувствия потерял управление автомобилем и врезался в кирпичную колонну забора дома. В результате аварии возникло возгорание, о чем сообщили очевидцы. 

Во время тушения горящего автомобиля спасатели нашли в салоне тело 63-летнего мужчины с обширными признаками термического воздействия открытого огня. Первоначальный осмотр не показал признаков смерти криминального характера. 

По данному факту следователи проводят процессуальную проверку. Все обстоятельства произошедшего уточняются, назначены судебные экспертизы. 

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что пассажирский автобус № 160 сгорел дотла рядом с площадью Кирова. Люди самостоятельно эвакуировались до прибытия спасателей, о пострадавших информации нет.

фото: СУ СКР по Красноярскому краю и республике хакасия
читайте также