65-летний новосибирец сгорел в машине из-за непотушенной сигареты


65-летний новосибирец сгорел в машине из-за непотушенной сигареты
Следователи начали проверку
29 Сентября 2021, 12:33
Мария Антропова / фото: 123ru.net

В селе Новоключи Купинского района ночью 29 сентября произошёл смертельный пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области, возгорание произошло в постройке, где находились два автомобиля. При разборе завалов пожарные обнаружили погибшего мужчину.

Трагедия произошла около двух часов ночи. Прибывшие на место пожара сотрудники МЧС России сразу приступили к тушению гаража, не допустив распространение огня на жилой дом. Полностью ликвидировать последствия пожара удалось только к четырём часам утра. В огне сгорела надворная постройка и два автомобиля, которые были внутри.

Также во время разбора завалов пожарные обнаружили в одном из автомобилей 65-летнего мужчину без признаков жизни. Как рассказали в СУ СКР по Новосибирской области, по предварительным данным причина возгорания – неосторожное обращение с огнём при курении.

По данному факту Следственный комитет начал проверку. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мария Антропова / фото: 123ru.net
читайте также