Девять детей погибли в ДТП в Новосибирской области с начала года


Девять детей погибли в ДТП в Новосибирской области с начала года
Семь из них перевозились в автомобилях без детских кресел и удерживающих устройств, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.
30 Августа 2018, 17:43
Фото: из открытых источников

Девять детей погибли в ДТП в Новосибирской области с начала года, сообщил сегодня в пресс-центре ГТРК «Новосибирск» «Встречи на Вертковской» начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, полковник полиции Сергей Штельмах. Семь детей перевозились в автомобилях без детских кресел и удерживающих устройств.

Всего с января 2018 года на дорогах Новосибирской области пострадал 31 ребенок.

«В основном происшествия с детьми происходили в темное время суток. Почти треть пострадавших на дорогах детей не имели на своей одежде светоотражающих элементов», – рассказал начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, полковник полиции Сергей Штельмах.

Напомним, в 2017 г. в Новосибирской области произошло 339 ДТП с детьми, что на 1,8% больше аналогичного периода прошлого года. Погибли 11 детей, 359 детей получили травмы.

Ранее «Вести» рассказывали: ребенок погиб в ДТП на трассе под Бердском. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также