«Американка» молотком разбила лобовое стекло автомобиля сибирячки

12 июля 2019, 09:14
Конфликт между женщинами развернулся на парковке торгового центра «Золотая Нива».
«Американка» молотком разбила лобовое стекло автомобиля сибирячки

О происшествии сообщила дочь потерпевшей в сообществе Вконтакте «АСТ-54».

«Дама припарковалась третьим рядом в месте, где проезжают автомобили, заблокировала машину мамы и ушла по магазинам. Машина её без сигналки, номера телефона не оставила. На все замечания, когда соизволила вернуться, заявила, что её надо попросить отъехать, а не предъявлять претензии, что так делать, как она — верх цинизма. После этого понеслась нецензурная брань», — написала девушка.

Между женщинами завязалась ссора. Собеседница матери девушки назвала себя гражданкой Америки и пригрозила, что сейчас «приедут братки и сделают ей «что-то».

«Потом, видимо, чуть успокоилась и начала сдавать назад, врезалась в машину, что стояла на парковке у забора, а следом выскочила с молотком из своего автомобиля и стала разбивать лобовое стекло. Сначала решила уехать, потом вернулась ожидать комиссаров и полицию», — написала девушка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что поступление о происшествии поступило им в четверг, 11 июля, около 11:00. На место происшествия приезжал полицейский. Сейчас устанавливается личность женщины и мотивы такого поведения, проходит проверка.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: «АСТ-54»
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости