Авиадебошир из Новосибирска «отличился» в бизнес-классе рейса на Хабаровск


Авиадебошир из Новосибирска «отличился» в бизнес-классе рейса на Хабаровск
5 Декабря 2019, 09:58
Как уточнили правоохранители, сибиряк 1982 года рождения не рассчитал с объёмом выпитого алкоголя и начал приставать к пассажирам и членам экипажа во время перелёта из Новосибирска в Хабаровск. По факту посадки дебошира задержали и привлекли к административной ответственности. Затем в его отношении завели и уголовное дело.

В полиции поделились подробностями дебоша. Пассажир бизнес-класса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повёл себя агрессивно, пытался ударить девушку-соседку, а когда она пересела на другой ряд, громко оскорблял её нецензурной бранью.

- Бортпроводники пытались утихомирить мужчину, но уговоры не подействовали. Он рвался в кабину пилотов и к аварийному выходу, на замечания экипажа не реагировал, - добавили стражи порядка. - После доставления в отдел внутренних дел от прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался.

В итоге в отношении новосибирца составили два протокола по статье 20.21 и части 6 статьи 11.17 КоАП РФ, а также завели дело по статье 212 Уголовного кодекса.
читайте также