Авиадебошир угрожал взорвать самолёт в Новосибирске


Авиадебошир угрожал взорвать самолёт в Новосибирске
51-летний пассажир рейса Новосибирск – Баку требовал пересадить его из «эконома» в бизнес-класс, экипаж ответил отказом, мужчина пригрозил взорвать самолет, сообщает УТ МВД России по СФО.
26 Сентября 2018, 10:09
Фото: из открытых источников

Авиадебошир угрожал взорвать самолёт сообщением Новосибирск – Баку, об этом рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Тревожный вызов поступил из аэропорта «Толмачёво».

«Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 51-летний житель Красноярска потребовал пересадить его из экономического в бизнес-класс. Экипаж ответил отказом. В ответ мужчина заявил о наличии у него бомбы и угрожал взорвать самолет», – сообщили подробности транспортные полицейские.

Отметим, что пассажиров рейса эвакуировали, судно досмотрели при помощи собаки, но взрывчатку не обнаружили. Самолёт с опозданием вылетел в пункт назначения.

Авиадебошира доставили в дежурную часть, в отношении него возбудили дело по ч. 2. ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Вести» сообщали, что телефонную террористку отдали под суд в Новосибирске.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также