Автоинспекторы спасли замерших новосибирцев из слетевшей в кювет «Тойоты»


Автоинспекторы спасли замерших новосибирцев из слетевшей в кювет «Тойоты»
Новосибирец вместе с друзьями направлялся в Кемерово в гости, по пути не справились с управлением и вылетели в кювет, на помощь пришли сотрудники ГИБДД, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
21 Января 2019, 13:58
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Автоинспекторы спасли замерших новосибирцев из слетевшей в кювет «Тойоты», об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники ГИБДД старший лейтенант полиции Артем Фионов и старший лейтенант полиции Николай Ефремов на трассе в Топкинском районе увидели увязший в снегу автомобиль и троих парней, которые стояли на обочине.

Выяснилось, что водитель и его друзья отправились в Кемерово в гости к родственникам. По пути водитель не справился с управлением, машина вылетела в кювет. Молодые люди не пострадали, а вот вытащить автомобиль из большого сугроба сами не смогли.

«К моменту прибытия полицейских жители соседнего региона провели на улице более получаса и сильно замерзли, поскольку были одеты и обуты не по сезону. Сотрудники полиции пригласили новосибирцев в салон патрульного автомобиля и предложили им теплые вещи», - рассказали полицейские.

Пока новосибирцы грелись, сотрудники ГИБДД остановили грузовой автомобиль. Один инспектор помогал вызволить «легковушку», второй – регулировал движение.

Спустя несколько минут иномарка снова оказалась на проезжей части.

«Жители Новосибирска поблагодарили кузбасских инспекторов ГИБДД за своевременно оказанную помощь», - резюмировали в полиции.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области
читайте также