Автомобиль жителя Кировского района Новосибирска покусали собаки


Стая собак напала на автомобиль. На бампере, крыльях и колесах - следы от укусов. Утверждает житель Кировского района Новосибирска.
10 Июня 2015, 12:00

Вечером Андрей припарковал автомобиль во дворе своего дома по улице Комсомольская. А на утро увидел вот такую картину. Рассказывает - местные жители давно прикормили здесь бездомных псов. По всей видимости, именно они и напали на иномарку.

Андрей Медведев, житель дома 33 по ул. Комсомольская: «Выхожу на улицу, смотрю: проколоты бампер, помяты крылья с обеих сторон и порезано колесо, слава богу - не спустило. Все удивлялись, как так - что такое могло быть, потом начали разбираться, узнавать. Выяснилось, что около 2 часов ночи был большой шум, собаки лаяли, стоял хруст, т.е. это действительно были собаки. Есть даже свидетели, которые их видели».

Молодой человек обратился в полицию. Однако утверждать, что на машине следы от укусов - пока рано. Вот, что нам сообщили правоохранители.

Михаил Конько, начальник пункта полиции "Оловозаводской": «В настоящее время по данному материалу проводится дополнительная проверка. Однако, без проведения дополнительных экспертиз, утверждать, что данные повреждения нанесены животным, у нас пока оснований нет». 

читайте также