Беззубого пенсионера с зелёными глазами и татуировкой ищут в Новосибирске

12 августа 2019, 10:35
72-летний Александр Бородин ушёл из дома 10 августа, не прихватив с собой мобильный телефон
Беззубого пенсионера с зелёными глазами и татуировкой ищут в Новосибирске
Как рассказали родственники Бородина, мужчина о своих планах никого не предупреждал. Учитывая, что он нуждается в медицинской помощи, спустя несколько часов близкие забили тревогу.

К поискам подключились волонтёры отряда "Лиза Алерт". Всю субботу пропавшего искали в Пашино. К работе был привлечён специалист с квадрокоптером. Несмотря на все усилия неравнодушных горожан, помогавших расклеивать листовки с ориентировками, в течение выходных найти Бородина не удалось, розыск продолжается.

В числе особых примет мужчины называются зелёные глаза, татуировка на одной из рук, русые с сединой волосы и практически полное отсутствие зубов.

- Если вы готовы присоединиться к поискам, свяжитесь с волонтерами по телефону 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поискового отряда). По этому же номеру, а также 112 можно сообщить информацию о местонахождении Александра Бородина после 10 августа, - пишут волонтёры в социальных сетях.







Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости