Были знакомы около месяца: как убийца встретил автомобилистку Татьяну Кучееву


Были знакомы около месяца: как убийца встретил автомобилистку Татьяну Кучееву

Подозреваемый до смерти забил девушку молотком

23 Ноября 2020, 15:31
Никита Минин / фото: соцсети
В Новосибирске задержали подозреваемого в убийстве Татьяны Кучеевой. Им оказался 26-летний сотрудник СТО. Об этом «Вести Новосибирск» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Девушка познакомилась с подозреваемым на СТО, он ремонтировал её автомобиль. Изначально они общались по рабочим моментам. Спустя примерно месяц он пригласил её в гости, на съёмную квартиру. Они пили спиртное, затем между ними вспыхнул конфликт, и он её убил», - пояснили в ведомстве.

Подозреваемый несколько раз ударил потерпевшую молотком по голове. В результате женщина скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник завернул тело в простыню, отвёз его в лесопосадку и припорошил снегом.

Следователям молодой человек признался, что хотел завладеть автомобилем Татьяны, который она продавала за 1 миллион 250 тысяч рублей. После убийства подозреваемый якобы машину спрятал, чтобы потом вернуться и забрать её.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», 36-летняя женщина уехала на белой Hyunday Greta днём 12 ноября 2020 года, с тех пор никто её не видел. Было известно, что сибирячка планировала продать машину. На протяжении десяти дней женщину искали волонтёры и правоохранители.
Никита Минин / фото: соцсети
читайте также