Происшествия - Частные дома, квартиры и автомобиль спасли от огня новосибирские пожарные - Вести Новосибирск

Частные дома, квартиры и автомобиль спасли от огня новосибирские пожарные

6 февраля 2015, 09:35
В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области организована работа по тушению  5 техногенных пожаров, реагированию на 1 дорожно-транспортное происшествие.
Частные дома, квартиры и автомобиль спасли от огня новосибирские пожарные
Пожары: в частном доме в Дзержинском районе; в квартире в Ленинском районе; в частном доме в Заельцовском районе; надворных построек в г. Искитим; в автомобиле в г. Обь.

Накануне в 03:13 в городе Обь  горел автомобиль "Ssang Yong Kyron" по адресу ул. ЖКО Аэропорта, 5. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек. Никто не пострадал. В 03:26  пожар ликвидирован. В тушении были задействованы 2 автоцистерны и 8 человек личного состава.

В 20:45  в Заельцовском районе Новосибирска загорелся частный жилой дом на ул. Правый берег Ельцовки. В результате пожара огнем повреждены: чердачное перекрытие и домашние вещи. В 21:20 пожар ликвидирован. В тушении были задействованы 4 автоцистерны, 1 единица специальной пожарной техники и 20 человек личного состава.

В 20:30 в Ленинском районе гНовосибирска горела 2-х комнатная квартира на 3-м этаже в 5-ти этажном жилом доме по адресу ул. Тихвинская 4. В результате пожара в комнате огнем повреждены постельные принадлежности и домашние вещи . В 20:48  пожар ликвидирован. В тушении были задействованы 3 автоцистерны, 1 автолестница, 1 единица специальной пожарной техники и 18 человек личного состава.

ДТП: наезд на пешехода в Заельцовском районе  Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости