Происшествия - Частные дома загорелись в Бердске и Новомихайловке - Вести Новосибирск

Частные дома загорелись в Бердске и Новомихайловке

16 февраля 2015, 09:12
В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области организована работа по тушению 9 техногенных пожаров, реагированию на 3 дорожно-транспортных происшествия.
Частные дома загорелись в Бердске и Новомихайловке
Пожары: в частном доме в д. Камышенка Кыштовского района; в частной бане в г. Куйбышев; в частном доме в п. Озеро Карачи Чановского района; в садовом доме в СНТ "Авиценна" в Искитимском районе; в частном 2-х квартирном доме в д. Первомихайловка Татарского района; в автомобиле на ул. Сухарная в Заельцовском районе; в административном здании на ул. Аэропорт в Заельцовском районе; в квартире 10-ти этажного жилого дома на ул. Гоголя в Центральном районе; в частном доме в с. Новомихайловка Коченевского района.

В 22:03 в г. Бердск на ул. Глинки произошел пожар в частном доме. В результате пожара огнем была повреждена крыша частного дома и надворных построек. В 22:24 пожар ликвидирован. В тушении участвовали 4 автоцистерны и 14 человек личного состава.

В 20:41 в с. Новомихайловка Коченевского района на ул. Советская произошел пожар в частном доме. В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка дома. В 21:10 пожар ликвидирован. В тушении пожара принимали участие 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

ДТП: столкновение 2-х автомобилей в н.п. Садовый Новосибирского района; столкновение 2-х автомобилей в н.п. Казачий мыс Татарского района; столкновение 2-х автомобилей в г. Искитим.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости