Четыре человека пострадали в ДТП с перевернутой «Газелью» в Новосибирской области


Четыре человека пострадали в ДТП с перевернутой «Газелью» в Новосибирской области
Водитель микроавтобуса ГАЗ «Соболь» ехал со стороны города Ленинск-Кузнецкий в сторону Новосибирска и не справился с управлением, пострадавшие получили ушибы и резаные раны, рассказали в МВД.
22 Января 2019, 13:19
Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО

Четыре человека пострадали в ДТП с перевернутой «Газелью» в Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Авария произошла ранним утром 21 января в Тогучинском районе области, на трассе «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий». 56-летний водитель микроавтобуса ГАЗ «Соболь» ехал в сторону Новосибирска и в пути не справился с управлением. Микроавтобус перевернулся и опрокинулся на крышу.

Пострадали четыре пассажирки – 59-летняя получила перелом ключицы, 55-летняя - ушиб шейного отдела позвоночника, резаные раны кисти руки и ссадины лба, 28-летняя – ушиб позвоночника, 57-летняя – ушиб грудной клетки.

По факту ДТП в полиции проводят проверку.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

    


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО
читайте также