Четыре человека утонули в один день на водоёмах Новосибирской области


Четыре человека утонули в один день на водоёмах Новосибирской области
Двое мужчин утонули при купании на водохранилище, молодой парень утонул в Северном районе, кроме того, найдено тело неизвестного мужчины, рассказали в СК.
30 Июня 2017, 14:21
Фото: из открытых источников

Четыре человека утонули в один день на водоёмах Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

По данным ведомства, двое мужчин утонули на Обском водохранилище – 42-летний мужчина отдыхал у лодочной станции «Маяк», отплыл на 45 метров от берега и не смог вернуться; при аналогичных обстоятельствах погиб 35-летний мужчина на пляже «У моря Обского». Еще один 23-летний мужчина погиб близ поста Верх-Тарского нефтяного месторождения на территории Северного района. Молодой парень плохо плавал, отплыл на 20 метров и утонул. Также из реки Омь в черте города Куйбышева выловили тело неизвестного мужчины.

«В последние дни на территории региона ежесуточно гибнут люди при купании в открытых водных объектах», – заявили в СК.

Следственный комитет проводит доследственные проверки.

«В связи со значительным количеством погибших Следственное управление обращается к жителям региона с просьбой соблюдать элементарные меры безопасности при отдыхе на воде. Не позволяйте детям находиться у водных объектов, а тем более – купаться в них в отсутствие взрослых! При нахождении у водоема совместно с ребенком не оставляйте его без внимания даже на секунду!», – заявили в СК.

Фото: из открытых источников
читайте также