Чиновник заявил о нападении депутата от «Единой России» в мэрии Новосибирска

23 сентября 2019, 18:06
Заместитель начальника отдела общественных связей администрации Первомайского района Алексей Михайлов заявил журналистам, что в мэрии Новосибирска на него напал депутат горсовета Дмитрий Дамаев.
Чиновник заявил о нападении депутата от «Единой России» в мэрии Новосибирска

«Я зашёл со стороны общественной приёмной, поднялся на второй этаж. Шёл по коридору, мне навстречу шёл депутат Дамаев. Тут же он ускорился, ударил меня в живот сильно, я загнулся. Он мне вслед угрожающие несколько фраз: "если ещё такое повторится, ... тебе" и ушёл. Я с ним знаком только как с депутатом, личных отношения у меня с ним нет», — заявил журналистам Алексей Михайлов.

От удара чиновнику районной администрации стало плохо и вскоре его увезли в городскую больницу №1. По его словам, после удара он терял сознание. Депутат Дамаев факт нападения отрицает.

«Это всё какая-то провокация. Уже не знают что придумать, чтобы меня дискредитировать. Да, я пользуюсь поддержкой избирателей, да, критикую администрацию Первомайского района. Никакого нападения не было, я видел его, проходил мимо, может задел немного плечом, но не более. Откуда в этой истории полиция и скорая я не понимаю», — рассказал Дмитрий Дамаев сайту «Вестей».

Алексей Михайлов, по его словам, написал заявление в полицию, однако пресс-служба ГУ МВД пока не подтвердила эту информацию.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости