Детсад и ритуальная фирма сгорели в Бердске

20 мая 2019, 09:44
Пожар произошел на улице Пушкина — огонь перекинулся на здание с соседней бани, сообщили местные СМИ.
Детсад и ритуальная фирма сгорели в Бердске

Детсад и ритуальная фирма сгорели в Бердске, сообщили местные СМИ.

По информации издания «Бердск Онлайн», вчера, 19 мая, на улице Пушкина,10 загорелось здание, на первом этаже которого находился салон ритуальных услуг, на втором — детский сад.

В ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщили, что происшествие произошло в 16:26, пожарные прибыли на место происшествия в 16:28. Открытое горение ликвидировали в 17:00. Горели баня и частный дом, общая площадь пожара составила 249 квадратных метров. Огонь перекинулся на двухэтажное здание с бани.

«Полностью сгорела крыша. Второй этаж, где был детсад, больше не предназначен для пребывания там людей. На первом этаже, где располагалась ритуальная служба, все затоплено водой. К нам в садик много детей ходило. На лето осталось 10-12 в младшей группе и 15-16 в старшей. Куда они теперь пойдут? Я не знаю», — цитирует издание дочь владельцев Ксению Бомбенко.

Напомним, автомобили сгорели на подземной парковке в Ленинском районе Новосибирска. Пожар произошел на улице Широкой, 19/1.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников