Девочка упала со стройки и разбилась насмерть в Ленинском районе Новосибирска


Ребенок упал с третьего этажа заброшенной стройки, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
28 мая 2019, 18:20
Вести новосибирск

Девочка упала со стройки и разбилась насмерть в Ленинском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

По предварительной информации, сегодня, 28 мая, около 15:00 два мальчика и одна девочка пришли в заброшенную стройку по улице Волховская, 33А. Дети поднялись на высоту третьего этажа, откуда упала девочка.

«Очевидцем трагедии была вызвана скорая медицинская помощь. От полученных травм ребенок погиб на месте происшествия», — сообщили в ведомстве.

СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». На месте происшествия работают следователи, эксперты-криминалисты, полиция и контролирующие органы. Специалисты приступили к осмотру места трагедии и допросу очевидцев. Расследование продолжается.

Напомним, новосибирская прокуратура проверила застройщика из-за гуляющих на стройке детей. В СМИ появилась информация о том, что дети гуляют на 16-ом этаже недостроенного дома.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

читайте также