ДТП без выходных: две смерти на новосибирских дорогах


ДТП без выходных: две смерти на новосибирских дорогах
Сбитый пешеход и погибшая женщина пассажир: печальные, но, вероятно, не окончательные итоги этих выходных на магистралях города и области.
12 Июля 2015, 14:28
Фото: АСТ-54

  • Не справился с управлением

Страшное ДТП произошло сегодня ночью в 19 километрах от Новосибирска. Там столкнулись отечественный универсал ВАЗ 2104 и тягач с тралом, на котором находилась буровая установка Casagrande.

Четверка боком залетела в грузовик, возможно водитель не справился с управлением на мокрой дороге. От удара оба автомобиля съехали в кювет, и трал с 70-тонной установкой перегородил трассу.

- Удар пришёлся на пассажирскую сторону Лады. На передних местах находилась супружеская пара средних лет. Мужчина-водитель попал в больницу, а его жена получила множественные переломы и скончалась на месте аварии. Пассажирка, сидевшая сзади отделалась ссадинами и испугом, - сообщают подробности новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

  • Не дошел до перехода

Сегодня же ночью, в 00.10 часов. 51-летний водитель на грузовике "Скания" на трассе «Новосибирск-Ташанта» сбил мужчину. Он переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм пешеход скончался на месте. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего.

Фото: АСТ-54
читайте также