Два человека погибли при пожаре в одной из деревень в Новосибирской области


Два человека погибли при пожаре в одной из деревень в Новосибирской области
Сгорел частный жилой дом в деревне Антоново
13 Ноября 2021, 12:43
Александра Кузнецова / фото: ГУ МЧС РОССИИ по новосибирской области
Вести новосибирск

В 07:24 13 ноября 2021 в деревне Антоново Ордынского района Новосибирской области загорелся частный дом. После того, как пламя удалось потушить, пожарные обнаружили в руинах здания тела двух людей.

Пожар случился в одном из частных подворий по улице Кириллова. Через пять минут после вызова на место происшествие прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. К этому моменту одноэтажный деревянный жилой дом и остальные постройки были полностью охвачены огнём.

Пожар тушили около трёх часов, так как пламя быстро распространялось по деревянным строениям. В итоге они были уничтожены полностью.

пожар 2.jpg

«Для бесперебойной подачи воды на тушение использовался ее подвоз от водонапорной башни, расположенной в полутора километрах от места происшествия. В ходе разбора и проливки сгоревших конструкций, чтобы исключить повторное возгорание, под завалами огнеборцы обнаружили тела двух человек», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сейчас на месте работают дознаватели МЧС России и сотрудники следственного комитета. Причина пожара и гибели людей устанавливается.

Накануне в Новосибирске также случился пожар, в котором погиб мужчина. Происшествие случилось ночью 11 ноября на улице Объединение.

Александра Кузнецова / фото: ГУ МЧС РОССИИ по новосибирской области
читайте также