Два человека погибли в авариях на трассах Новосибирской области


Два человека погибли в авариях на трассах Новосибирской области
Водители легковых автомобилей погибли в авариях в Мошковском и Сузунском районах Новосибирской области, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
13 Ноября 2018, 16:33
Фото: из открытых источников

Два человека погибли в авариях на трассах Новосибирской области, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Первая авария произошла в Сузунском районе утром 13 ноября 2018 года. На участке трассы Сузун – Бобровка – Шайдурово 62-летний водитель автомобиля Toyota Corona, выполняя обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигающемся навстречу автомобилем ВАЗ-2111. В результате столкновения водитель отечественного легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм.

«Водителю выехавшего на встречную полосу транспортного средства была оказана медицинская помощь – он получил телесные повреждения», – рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Еще одна авария произошла в обед 13 ноября 2018 года на 58-м километре автодороги «Сибирь». 36-летний водитель автомобиля Renault Fluence, двигавшегося в Новосибирск из Болотного, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. От полученных травм мужчина скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее «Вести» рассказывали: в Новосибирской области пассажир легкового автомобиля скончался в ДТП с грузовиком. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также