Два человека погибли в ДТП в Новосибирской области


Два человека погибли в ДТП в Новосибирской области
Участник одного из происшествий скрылся с места аварии
28 мая 2020, 10:41
Фото: 34.ua
Вести новосибирск

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 27 мая 2020 года в регионе произошло два смертельных ДТП.

Одно из происшествий случилось в 22:45 в Чановском районе. Известно, что 30-летний водитель мотоцикла «Урал» двигался на автородорге «Аул Аялу – с. Отреченское» в направлении села Отреченское. На пятом километре он не справился с управлением – мотоцикл вылетел в кювет. На месте происшествия скончался 36-летний пассажир мотоцикла. Правоохранители проводят доследственную проверку.

Позже, в 23:50, в Маслянинском районе, неизвестный водитель сбил 56-летнего пешехода. ДТП произошло на 88-м километре автодороги с. Дубровка - р.п. Маслянино. В момент аварии пешеход находился на проезжей части. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, устанавливают обстоятельства случившегося. В ДТП подозревается красный автомобиль ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 красного цвета. Предположительно, водитель скрылся в направлении Маслянино. Правоохранители просят всех, кто стали свидетелями ДТП, обратиться в полицию.

Напомним, в тот же день в Новосибирске автомобилист сбил 12-летнего мальчика.

Фото: 34.ua
читайте также