Два человека погибли в пожаре на территории новосибирского завода

18 Ноября 2020, 08:08
Горело заброшенное трёхэтажное здание на территории завода «Сибсельмаш»
Два человека погибли в пожаре на территории новосибирского завода

В Новосибирске во вторник, 17 ноября, на улице Станционной, 38 загорелось здание. В ходе тушения пожара в одной из комнат обнаружили тема двух погибших, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Сигнал о пожаре поступил на пульт управления в 20:44. Прибывшие на место спасатели установили, что горит заброшенное производственное здание, которое находится в аварийном состоянии. 

«Установлено, что на первом этаже плотное задымление, дым распространялся на второй и третий этажи. Площадь пожара составила 50 квадратных метров», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

пожар на заводе

Ликвидировать возгорание удалось в 21:38. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела двух погибших. Предположительно, очаг возгорания находился в одной из комнат дома.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, на место происшествия выехал следователь.  В настоящий момент правоохранители устанавливают личности погибших, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи проводят проверку по факту пожара.

Мария Антропова / ФОТО: 1)UGRA-TV.RU; 2) гу мчс России по новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости