Два человека погибли в пожаре в Дзержинском районе Новосибирска

27 Сентября 2020, 13:32
Возгорание произошло в ночь на 27 сентября в СНТ «Золотая горка»
Как сообщила «Вести Новосибирск» старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, 27 сентября 2020 года около 3:00 ночи в одном из домов на улице Грекова произошёл пожар.

По информации ведомства, на месте происшествия после ликвидации огня пожарные обнаружили тела двух человек – 43-летнего мужчины и 34-летней женщины. Предварительно, они были в гостях у владелицы сгоревшего дома. Сама хозяйка при возгорании сумела эвакуироваться вместе с детьми.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС Новосибирской области, до прибытия пожарных всего эвакуировались девять человек, двое из них - дети. На месте находились представители районной администрации. Пострадавших из них нет.

В результате происшествия сгорели два жилых дома и множество надворных построек. Жильцов повреждённых строений разместили у родственников.

Общая площадь пожара составила 850 квадратных метров. Предположительная причина – замыкание электропроводки.

Проводится доследственная проверка. Сотрудники следственного комитета совместно с дознавателями МЧС будут устанавливать все обстоятельства происшествия.
Елизавета Хабенко / Видео: "Инцидент Новосибирск" фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости