Два человека пострадали в ночном ДТП на Димитровском мосту

23 апреля 2019, 11:01
Автомобиль Mazda Demio врезался в попутным автомобиль «ЗИЛ» коммунальной службы, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.
Два человека пострадали в ночном ДТП на Димитровском мосту

Два человека пострадали в ночном ДТП на Димитровском мосту, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Авария произошла 22 апреля в 23:15 на Димитровском мосту. Водитель 1998 года рождения двигался за рулем Mazda Demio в сторону проспекта Димитрова. Напротив дома №55/3 он влетел в машину «ЗИЛ» коммунальной службы, за рулем которой был водитель 1963 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Mazda Demio. Водитель получил перелом лучевой кости, ушиб головы, рану правого коленного сустава. Его отправили домой на амбулаторное лечение. Его пассажира 1987 года рождения госпитализировали.

Напомним, водитель такси погиб в аварии в Первомайском районе Новосибирска. Его автомобиль влетел в Lonking, который убирал дорогу.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: АСТ-54 Видео: МАСС