Происшествия - Две женщины, мужчина и 11-летняя девочка пострадали во время взрыва газа под Новосибирском - Вести Новосибирск

Две женщины, мужчина и 11-летняя девочка пострадали во время взрыва газа под Новосибирском

30 декабря 2014, 11:43
Четыре человека были госпитализированы после взрыва газа в Колывани.
Две женщины, мужчина и 11-летняя девочка пострадали во время взрыва газа под Новосибирском
Новые подробности взрыва газа в Колывани сообщили новосибирские полицейские. По их данным, в результате ЧП, пострадали етверо жильцов квартиры – двое супругов, их 11-летняя дочь, а также еще одна женщина. 
Полицейские утвреждают, что сигнал о взрыве поступил им в 7:15. Хотя ранее областное управление МЧС указывало, что инцилент произошел в 7:55. 
Сотрудники полиции незамедлительно произвели оцепление территории дома и эвакуацию жильцов. По предварительной информации, причиной аварии стала утечка газа в квартире на третьем этаже. 
Сейчас по данному факту проводится проверка, уточнили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», взрыв в жилом доме прогремел сегодня утром поселке Колывань на 3-ем этаже 3-х этажного жилого дома на улице Гололобовой, 5.

 В сообщении пресс-службы МЧС говорится, что в результате происшествия разрушений строительных конструкций нет. Под отключение попало 4 квартиры. Дом не расселяется, ведутся восстановительные работы. Ориентировочное время окончания работ 15:00. Всего на ликвидации последствий ЧС задействовано 28 человек, 9 единиц техники, из них от МЧС 12 человек, 3 единицы техники. 

 По данным спасателей, в доме произошел хлопок навесного отопительного котла. Немедленно на место выехали пожарные подразделения. 

 Известно, что инцидент произошел в новом жилом доме. 
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости