Две женщины пострадали при взрыве газового баллона в Новосибирске (ФОТО, ВИДЕО)


По предварительной информации, взрыв произошел в двухэтажном многоквартирном доме, рассказали «Вестям» В МЧС.
7 Сентября 2017, 13:37
Фото: из открытых истчников

Две женщины пострадали при взрыве газового баллона в Новосибирске, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

«Примерно в 13 часов в доме по адресу: ул. Сеченова,15 произошел взрыв газового баллона в многоквартирном двухэтажном доме. Горения не было. Пострадали две женщины. Есть разрушения оконных проемов, повреждены двери. Пока информации об обрушении строительных конструкций нет», – рассказал «Вестям» начальник пресс-службы ГУ МЧС по НСО Павел Винаков.

Пожарные эвакуировали 14 человек, среди них трое детей. Сотрудники МЧС России и городские спасатели провели разведку на наличие людей во всем жилом доме, который оцепили совместно с полицией. Погибших нет. Согласно оперативным данным, частично разрушены межкомнатные перегородки в одной квартире и двери четырех квартир.

Сообщение о хлопке и задымлении в жилом доме Заельцовского района поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области в 13:16 7 сентября. На месте работают пожарные и спасательные подразделения, скорая помощь, служба газа и полиция. На ликвидацию последствий ЧП задействовано 48 человек и 14 единиц техники.

«Вести» следят за развитием событий.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Фото: из открытых истчников
читайте также