Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП на новосибирской трассе

24 Октября 2020, 13:08
Авария с участием пассажирского автобуса произошла утром 24 октября
Двое детей и трое взрослых погибли в ДТП на новосибирской трассе
В субботу, 24 октября 2020 года, в 10:30 в Болотнинском районе Новосибирской области произошло ДТП с пятью погибшими. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, 52-летний водитель за рулём микроавтобуса Toyota Noah ехал по трассе Р-255 «Сибирь» из Новосибирска в сторону Болотного. На 129 километре дороги автомобилист выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом «Томск-Барнаул».


В результате аварии водитель иномарки, женщина-пассажир и два ребёнка – девятилетняя девочка и четырёхлетний мальчик – погибли на месте от полученных травм. Ещё два пассажира Toyota пострадали. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, спасатели вызволили их из машины при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали бригаде скорой помощи для госпитализации в Мошковское ЦРБ. 

Один из них позже скончался в медицинском учреждении. 

дтп.jpg

Никто из находившихся в рейсовом автобусе не пострадал.

На месте работают врачи скорой помощи, спасатели, а также сотрудники полиции и ГИБДД Новосибирской области. Правоохранители проводят проверку, устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Накануне, 23 октября, водитель грузовика насмерть сбил 63-летнюю женщину на Ордынском шоссе
Елизавета Хабенко / фотО: пресс-служба гу мчс новосибирской области; видео: "аст-54"
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости